Viviamo delle vite frenetiche, sempre di corsa, alle prese con mille impegni lavorativi, ma non dobbiamo dimenticare mai l’importanza di una sana e ristoratrice pausa pranzo. Sin dal 1995, il 25 Ottobre di ogni anno ricorre La Giornata Mondiale della Pasta: un’occasione per celebrare la cultura italiana e la sua eredità gastronomica. La pasta è una parte fondamentale della nostra cucina, simbolo di convivialità e condivisione, un alimento gustoso, accessibile a tutti e nutriente, che può essere preparato in molti modi diversi: questi sono i principali motivi che la rendono così universalmente apprezzata. Una dieta equilibrata e sana, che includa anche la pasta, è essenziale per la nostra salute e il nostro benessere. E voi? Dove andate a mangiare un buon piatto di pasta? Oppure, avete in programma di preparare qualcosa di speciale per oggi?
#giornatamondialedellapasta #WorldPastaDay #pasta #pastaday #pausapranzo #pranzo #chef #ristorante #ristoranti #bar #takeaway #cucina #cucinaitaliana #cibo #food #foodblogger #spaghetti #mangiarebene #tmimpresa